ID #1009

Quels sont les avantages de cuba.borddumonde.com par rapport à une agence de voyage proposant Cuba ?

Il n’y a pas de comparaison possible. Cuba.borddumonde.com ne constitue pas de voyages avec des vols, transports, hébergements, restauration, excursions… Les utilisateurs devront effectuer de par eux-mêmes les démarches d’achat de vols et conclure les transactions avec les cubains. Tout repose sur un climat de confiance qui fait ses preuves et permet de découvrir Cuba sous la meilleure forme qui soit.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation :

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement