ID #1006

Comment se rémunère Cuba.borddumonde.com ?

Principalement avec les publicités présentes sur le site, ainsi que d’éventuels frais de dossiers ou frais d’adhésion.

A ce jour, les tarifs pour les adhésions liées à Cuba sont les suivants :

Type d'adhésionDescriptionTarif (pour un an)

Adhérent Cuba Web Casa

Ce type d'adhésion correspond aux personnes demandant une réservation simple de casa particular à Cuba, sans avoir besoin de conseils sur l'organisation de leur voyage.

5€

Adhérent Cuba Web Voyage

Ce type d'adhésion permet d'obtenir tout le conseil souhaité pour constituer un voyage à Cuba sur le scope couvert de cuba.borddumonde.com. Période, activité en fonction des profils ds personnes, rythmes des déplacements, optimisation du parcours, type de logement, etc...

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation :

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement